Melly Goeslaw Instagram – Federasi Serikat Musisi Indonesia (FESMI) menutup rangkaian acara “Asik, Hari Musik” Aktivitas Musik Edisi Spesial Hari Musik Nasional 2025 di Anjungan Sarinah, Jakarta semalam (13/3) dengan keseruan dan kehangatan.
Sebanyak delapan singer & songwriter independen unjuk kebolehan. Selain itu para pengurus dan anggota yang hadir di acara ini ikut menampilkan karya mereka seperti Marcell Siahaan , Melly Goeslaw, Once Mekel, Kadri Mohammad, Candra Darusman, Febrian ‘HIVI!’, Arsy Widianto, dan Dbatlayar.
Seminggu sebelumnya, tanggal 7 Maret 2024 telah diselenggarakan Music Clinic sebagai bagian dari program edukasi, dengan menghadirkan sejumlah pakar industri musik dalam tema Song Production dan Live Performance Production yang diikuti oleh 200 peserta.
•
#fesmiaum | Posted on 14/Mar/2025 13:33:43



