Ramon Y. Tungka Instagram – :
Perseverance (ii)
—
Kendati kendala menghadang di Day 1 dan Day 2, Alhamdulillah saya & istri @cisya (mau) mampu menyentuh garis finish dan menuntaskan etape & challenge sejauh hampir 35KM mengitari kawasan perairan Lombok, yakni Gili Air, Gili Meno, Gili Trawangan hingga Gili Nada di kegiatan @seaparkkayak beberapa waktu lalu. Finish Strong!
Beruntung selama berkegiatan kayak laut tempo hari kami dikelilingi dengan sohib-sohib lama dan berjumpa banyak kawan-kawan baru. Seakan menggelar jambore komunitas kayak laut.
Saling belajar, bertukar energi, membangun ide, sampai (hampir saja terjadi) saling menukar kayak sesudah race. Energi luar biasa inilah yang menjelma solar tambahan untuk tetap tangguh menyelesaikan tantangan sampai finish. Tentu belikat & pinggang merengek untuk dipijat setelahnya.
Terimakasih kawan-kawan @seakayakindonesia.official yang telah berjibaku meracik rute. Empat jempol untuk tim rescue dan marshall anti-encok yang dikepalai oleh pelatih @tree_wind_art_o dan @mascpuji
Terimakasih sobat-sobat peserta race, dan tentu selamat untuk para pemenang!
PADDLE HARD, PARTY HARDER!
***
Tak ada yang mudah untuk menyelesaikan race di berbagai cabang olahraga. Ini bukan perihal mampu atau tak mampu. Melainkan mau atau tidak mau.
Tabah sampai akhir, Tuan!
🚣🏻♀️ | Posted on 17/Mar/2024 17:47:26



